Ihre Meinung ist uns wichtig!

Rückmeldungen unserer Patientinnen und Patienten, ihrer Angehörigen sowie Besucher begreifen wir als Chance und sind für Ihre wertvollen Hinweise dankbar. Bitte teilen Sie Ihre Erlebnisse mit uns! Deshalb bitten wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen, falls wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen oder Sie nicht ganz zufriedenstellen konnten. Ihre Hinweise helfen uns, notwendige Änderungen konsequent umzusetzen.

So erreichen Sie uns - telefonisch, persönlich, per E-Mail oder brieflich:

• Beschwerdetelefon: 02351 46 2527

• Persönliche Beratung: 02351 46 2527 oder 02351 46 2517

• Rückmelde-Formular

• Brieflich: Märkische Kliniken, Beschwerdemanagement, Paulmannshöher Straße 14, 58509 Lüdenscheid

Schnelle Hilfe: Beschwerdetelefon

Unser Beschwerdetelefon bietet schnelle Hilfe - auch bereits während Ihres Aufenthaltes.
Wenden Sie sich bitte an die Telefonnummer 02351 46-2527.

Zögern Sie nicht, uns anzurufen, wenn unsere Behandlungsabläufe für Sie nicht rund laufen oder wenn Sie sich nicht optimal versorgt und aufgehoben fühlen. Wir nehmen jedes Ihrer  Anliegen ernst.

Kontakt zum Beschwerdetelefon

Ihre Ansprechpartnerin:
Andrea Kleff

Sprechzeiten:
montags bis freitags (außer an Feiertagen)

Telefon:

beschwerden@maerkische-kliniken.REMOVE-THIS.de

Beschwerdetelefon

Bitte wenden Sie sich bei Beschwerden auch jederzeit - persönlich, telefonisch, schriftlich oder per E-Mail - an unsere Beschwerdemanagerin Andrea Kleff innerhalb der Unternehmenskommunikation. Wir prüfen jedes Ihrer Anliegen sorgfältig und behandeln es vertraulich.

Persönlich

Derzeit finden aufgrund der Corona-Pandemie leider keine persönlichen Beratungen statt. Sie können uns jedoch weiterhin telefonisch, per E-Mail oder postalisch erreichen. Wenn Sie es wünschen und Ihre Kontaktdaten über das Rückmelde-Formular hinterlassen, nehmen wir gerne Kontakt mit Ihnen auf.

Rückmelde-Formular

Was möchten Sie uns mitteilen?
Haben Sie Anregungen, Lob oder Kritik? Dann teilen Sie uns das bitte einfach über das Rückmelde-Formular mit. Bitte beachten Sie: Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse sind zwar keine Pflichtfelder, wir benötigen sie jedoch, um Sie zu kontaktieren, wenn Sie dies wünschen.

Brieflich

Wenn Sie uns lieber schreiben möchten, steht Ihnen unser Beschwerdemanagement gerne auch auf diesem Wege zur Verfügung, dass sich um Ihre Sorgen kümmert.

Die Adresse lautet:

Märkische Kliniken