• 07.12.2016
    Wie wir so sind und wozu das führt
    Unterschiedlicher könnte man kaum sein und doch ticken alle Menschen irgendwie gleich – ein aufschlussreicher Vortrag über die vielen verschiedenen Persönlichkeiten.

• 01.12.2016
    Lesefreude und Zuhörfreude im Klinikum Lüdenscheid
    Von der Kapelle bis zur Station, für kleine und große Patienten, für Jedermann – im Vorlesemonat November gab es viele bunte Geschichten an vielen Orten im Klinikum Lüdenscheid zu hören.

• 30.11.2016
    Zertifiziert: Hochwertige Behandlung auf der Schlaganfallstation
    Rund 700 Schlaganfallpatienten werden im Klinikum Lüdenscheid pro Jahr behandelt. Ihnen wird auf einer speziellen Schlaganfallstation eine zeitnahe und hochwertige Behandlung zu teil. Aktuell wurde die Stroke Unit zertifiziert.

• 29.11.2016
    Flauschige Gäste im Weihnachtsdorf am Klinikum Lüdenscheid
    Der Kuschelfaktor wird hoch sein. Denn die "Living Characters" sind zu Gast im Weihnachtsdorf: Originelle, flauschige Tierfiguren in Lebensgröße, mit denen man viel lachen, knuddeln und Spaß haben kann.

• 23.11.2016
    Budenzauber im Weihnachtsdorf am Klinikum Lüdenscheid
    Uriger Budenzauber, kulinarische Köstlichkeiten und Live-Musik mit der Band "iJazz": Das Klinikgelände des Klinikums Lüdenscheid verwandelt sich am 3. Adventswochenende (09. bis 11. Dezember) in ein stimmungsvolles Weihnachtsdorf. Ein Muss für alle Fans der schönsten Zeit im Jahr, der Weihnachtszeit.

• 18.11.2016
    Vortrag: Wie körperliche und seelische Faktoren das Herz beeinflussen
    Alltagshektik, Probleme im Beruf oder in der Familie - dauerhafter Stress und ein ungesunder Lebensstil können das Herz ernsthaft in Mitleidenschaft ziehen.

• 17.11.2016
    Körperstraffung nach überwundenem Übergewicht
    Wer es schafft, starkes Übergewicht zu überwinden und abzunehmen, hat bereits Außerordentliches geleistet. Mit Straffungsoperationen verfügt die Klinik für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie über Möglichkeiten, den Patienten nach einer starken Gewichtsreduktion zu einem besseren Körpergefühl zu verhelfen.

• 10.11.2016
    Die Angst vor dem (n) Fremden
    Ein spannender Vortrag von Dr. Gerhard Hildenbrand zum Thema Fremdenangst und Fremdenhass

• 10.11.2016
    Guter Lesestoff auf dem Bücherbasar der Grünen Damen
    Gute Romane, spannende Krimis, Koch- und Kinderbücher oder bunte Bildbände - die Auswahl auf dem Bücherbasar der Grünen Damen ist groß.

• 08.11.2016
    Blicke hinter die Kulissen und viele Infos