24.08.2020, Lüdenscheid

Schüler nach Wespenstich im Klinikum

Zur Zeit werden 11 Schülerinnen und Schüler der Adolf-Reichwein Geschamtschule Lüdenscheid nach Wespenstichen in der Notaufnahme des Klinikums Lüdenscheid versorgt.

Die Familien, Lehrer und Mitschüler möchten wir auf diesem Wege wissen lassen, dass sich keiner der Schüler in Lebensgefahr befindet. Das Team der Notaufnahme des Klinikums Lüdenscheid kümmert sich derzeit kompetent um jeden einzelnen. Dazu gehört auch eine psychotherapeutische Betreuung, die auf Wunsch jeder der Jugendlichen in Anspruch nehmen kann.

Das Team der Notaufnahme apelliert an die Angehörigen, nicht zum Klinikum zu kommen, damit sich alle Beteiligten weiter vorrangig um die Versorgung der Patienten vor Ort kümmern können.

.