18.01.2019, Lüdenscheid

Partnerschaftskreise des Märkischen Kreis besuchten Klinikum Lüdenscheid

Ein ganz besonderer Besuch stand gestern in den Märkischen Kliniken an. Auf Einladung des Märkischen Kreis haben Delegationen aus den Partnerschaftskreisen Elbe-Elster in Brandenburg sowie Ratibor in Polen einen exklusiven Rundgang durch verschiedene Bereiche des Klinikums Lüdenscheid erhalten. Gemeinsam mit Landrat Thomas Gemke und Detlef Seidel, stellv. Landrat und Vorsitzender des Aufsichtsrats der Märkischen Kliniken, sowie Dr. Thorsten Kehe, Vorsitzender der Geschäftsführung der Märkischen Kliniken, schauten sich die Gäste - darunter viele Klinikchefs und Gesundheitspolitiker- eine Schockraumübung an und besichtigten die Kardiologie, Intensivstation, Strahlentherapie und Komfortstation des Klinikums.