11.12.2018, Lüdenscheid

Neue Beleghebammen für das Klinikum Lüdenscheid

Vielen kleinen Lüdenscheidern haben Regina Hübner und Anja Thiemeyer bereits im Klinikum Lüdenscheid auf die Welt geholfen. Nach 20 Jahre im Hebammenteam beginnt ab Januar 2019 ein neues berufliches Kapitel für die beiden erfahrenen Hebammen. Zu Beginn des neuen Jahres bieten beide als selbstständige Beleghebammen individuelle Geburtshilfe im Klinikum Lüdenscheid an.

Werdende Eltern, die von Regina Hübner und Anja Thiemeyer bereits in der Schwangerschaft begleitet werden, müssen auch im Klinikum nicht auf die Begleitung durch die beiden Hebammen verzichten. Das freudige Ereignis "Geburt" findet in geschützter Atmosphäre statt, ohne die Sicherheit der Klinik zu missen. "Wir wünschen unseren beiden langjährigen Kolleginnen einen guten Start in ihrer Selbständigkeit und freuen uns darüber, dass die Zusammenarbeit weiter geht", so Dr. Manfred Hilscher, Klinikdirektor der Frauenklinik.

Die ganzheitliche Betreuung wird durch Wochenbettbesuche und Ernährungsberatung des Säuglings abgerundet. Bei Interesse können Schwangere mit den Hebammen per Telefon oder Mail (Regina Hübner Tel. 01634031545, Mail hebamme.regina@gmx.REMOVE-THIS.de und Anja Thiemeyer Tel. 01718330257, Mail hallo@anjathiemeyer.REMOVE-THIS.de) Kontakt aufnehmen.