22.12.2017, Letmathe

Alle Jahre wieder - Weihnachtsfest im Marienhospital Letmathe

Die Atmosphäre und den Zauber der Weihnachtszeit sollen auch die Patientinnen und Patienten des Marienhospitals Letmathe erleben. Deshalb fand gestern die traditionelle Weihnachtsfeier statt. Los ging es mit einem ökumenischen Gottesdienst für Patienten, Ärzte und Pflegepersonal in der Krankenhauskapelle des Marienhospitals. In besinnlicher Atmosphäre gaben die Pastoren viele gute Worte an die zahlreichen Besucher weiter.

Anschließend ging es in weihnachtlicher Mission über die Stationen des Krankenhauses. Vertreter der Stadt Iserlohn, der Kirche als auch Mitarbeiter des Marienhospitals nahmen sich viel Zeit für jeden einzelnen Patienten, gaben gute Wünsche weiter und überreichten kleine Präsente. „Mit dieser Tradition können wir unseren Patientinnen und Patienten gerade in dieser Zeit des Jahres ein Lächeln ins Gesicht zaubern“, betont Matthias Faßmann, Verwaltungs- und Pflegedienstleitung am Marienhospital Letmathe.