14.11.2018, Lüdenscheid

Neuer Kinderwagen für die Klinik für Kinder- und Jugendliche am Klinikum Lüdenscheid

Über einen neuen modernen Kinderwagen durfte sich kürzlich das Team der Klinik für Kinder- und Jugendliche am Klinikum Lüdenscheid freuen. Organisiert hat den neuen Stationsflitzer Johanna Schmalenbach (Mitte). Die "Grüne Dame" fährt bereits seit 2015 mit ihren Handpuppen Nelly und Alex regelmäßig kleine Patienten, die wenig Besuch erhalten, in der Klinik für Kinder- und Jugendliche spazieren, um ihnen eine Freude zu machen. Da der für diesen Zweck ursprünglich angeschaffte Buggy mittlerweile in die Jahre gekommen war, bat Johanna Schmalenbach kurzer Hand bei der Firma "XXXLutz Sonneborn" in Lüdenscheid um die Spende eines neuen Kinderwagens - und dies mit Erfolg. Auch Klinikdirektor Dr. Holger Frenzke (links) und Stationsleiterin Susanne Tütemann (rechts) freuen sich über den neuen Flitzer, mit dem wohl ab sofort die eine oder andere Spazierfahrt unternommen wird.